# Linux - lxplus

Les fichiers CERNBox sont stockés dans  EOS (le service de stockage des données sur disque). 

- Pour accèder directement au gestionnaire de fichiers dans eosuser, et taper la commande suivante 

   ` % cd /eos/user/<initial>/<account>`

pour accèder à votre espace.

