Eng. To work this example copy files ximc.pas, keyfile.sqlite, libximc.dll, xiwrapper.dll, bindy.dll from ximc folder next to testdelphi.dpr
and run testdelphi.dpr with you'r Delphi IDE. 
To run compiled example without ide (through the command line), copy all files (keyfile.sqlite, libximc.dll, ... etc) in "compiled-win32" directory and run testdelphi.exe

Ru. Для работы примера скопируйте файлы ximc.pas, keyfile.sqlite, libximc.dll, xiwrapper.dll, bindy.dll из папки ximc рядом с testdelphi.dpr
и запустите testdelphi.dpr с помощью Вашей Delphi IDE
Чтобы запустить скомпилированный пример из командной строки, скопируйте все файлы (keyfile.sqlite, libximc.dll, ... и т.д.) в папку "compiled-win32" и запустите testdelphi.exe